|
|
Каталог статей |
|
В категории материалов: 1 Показано материалов: 1-1 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Рецепт приготовления деликатесного а-ля японского супа из тунца, грибов и морской зелени с закуской из шпротов в тесте.
Ингредиенты:
- свежий тунец — 300 Грамм
- морская зелень — 10 Грамм
- гарнат — 1 Штук
- грибы сушеные — 2 Штук
- орехи гинкго — 3 Штук
- корень петрушки — 1 Штук
- кружочки лимона — 2-3 Штук
- тесто готовое — 200 Грамм (150 г муки+вода)
- банка шпротов — 2 Штук
- яйцо — 1 Штук
|
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Профиль |
|
|
Гость
Профиль
Имя: Гость
IP: 3.143.237.149
Ты здесь: -й день
Читать ЛС ()
Уважаемый гость, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином и паролем.
|
|
|
Японская поэзия |
|
|
____________________
_____________________
______________________
______________________
|
|
|