Понедельник, 18.11.2024, 18:30
Tokyo
ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
Вы вошли какГость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS

Меню сайта
Раздел файлов
Категории раздела
Горячее [8]
Супы [1]
Салаты [1]
Напитки [0]
Суши [0]
Закуски [0]
Роллы [0]
Десерт [0]
Мы в вконтакте

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 42
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты Японской кухни » Супы

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Рецепт приготовления деликатесного а-ля японского супа из тунца, грибов и морской зелени с закуской из шпротов в тесте.

Ингредиенты:
  • свежий тунец — 300 Грамм
  • морская зелень — 10 Грамм
  • гарнат — 1 Штук
  • грибы сушеные — 2 Штук
  • орехи гинкго — 3 Штук
  • корень петрушки — 1 Штук
  • кружочки лимона — 2-3 Штук
  • тесто готовое — 200 Грамм (150 г муки+вода)
  • банка шпротов — 2 Штук
  • яйцо — 1 Штук

Супы | Просмотров: 399 | Добавил: Blackmouse | Дата: 28.03.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024
Профиль

Гость




Профиль
Имя: Гость IP: 3.143.237.149 Ты здесь: -й день Читать ЛС ()
Выход

Уважаемый гость, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином и паролем.
Время Токио
Япония
Поиск
Музыка ветра
Японская поэзия
____________________
_____________________
______________________
______________________
Рекомендую
  • J cafe
  • Лавка аниме "Усаги"
  • Магазин аниме-товаров АКИБА
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Сделать бесплатный сайт с uCozВсе содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов на других сайтах разрешается только с гиперссылкой на источник.