Понедельник, 18.11.2024, 18:44
Tokyo
ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
Вы вошли какГость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS

Меню сайта
Раздел файлов
Категории раздела
Горячее [8]
Супы [1]
Салаты [1]
Напитки [0]
Суши [0]
Закуски [0]
Роллы [0]
Десерт [0]
Мы в вконтакте

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 42
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты Японской кухни » Салаты

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Рецепт приготовления вегетарианского салата из морских водорослей. Японская кухня.
Ингредиенты:
  • тофу — 100 Грамм
  • помидор — 2 Штук
  • авокадо — 1 Штук
  • морская капуста — 100 Грамм (водоросли сивид)
  • сладкий перец — 1 Штук (зеленый)
  • сладкий перец — 1/2 Штук (красный)
  • чеснок — 1 Зубчик
  • черный перец — 1/4 Чайная ложка
  • соль — 1/3 Чайная ложка
  • растительное масло — 2 Ст. ложка
  • кунжут — 1/2 Чайная ложка
  • соевый соус — 1 Чайная ложка

Салаты | Просмотров: 490 | Добавил: Blackmouse | Дата: 28.03.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024
Профиль

Гость




Профиль
Имя: Гость IP: 3.145.90.207 Ты здесь: -й день Читать ЛС ()
Выход

Уважаемый гость, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином и паролем.
Время Токио
Япония
Поиск
Музыка ветра
Японская поэзия
____________________
_____________________
______________________
______________________
Рекомендую
  • J cafe
  • Лавка аниме "Усаги"
  • Магазин аниме-товаров АКИБА
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Сделать бесплатный сайт с uCozВсе содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов на других сайтах разрешается только с гиперссылкой на источник.