Понедельник, 18.11.2024, 16:37
Tokyo
ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
Вы вошли какГость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS

Меню сайта
Раздел файлов
Категории раздела
Горячее [8]
Супы [1]
Салаты [1]
Напитки [0]
Суши [0]
Закуски [0]
Роллы [0]
Десерт [0]
Мы в вконтакте

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 42
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты Японской кухни

В разделе материалов: 10
Показано материалов: 1-10

Пикантные креветки с чеснокомкреветки — 2 Килограмм
вода — 3 Чайная ложка
чеснок — 4 Штук
соль — 1 Чайная ложка
уксус — 2 Чайная ложка
зеленый лук — 1 Стакан
кукурузный крахмал — 7 Ст. ложка
кукурузное масло — 1 Стакан
сахар — 3 Ст. ложка
кайенский перец — 1 Чайная ложка
томатный соус — 3 Стакан
сухой Херес — 2 Чайная ложка
Горячее | Просмотров: 396 | Добавил: Blackmouse | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)

Рецепт приготовления вегетарианского салата из морских водорослей. Японская кухня.
Ингредиенты:
  • тофу — 100 Грамм
  • помидор — 2 Штук
  • авокадо — 1 Штук
  • морская капуста — 100 Грамм (водоросли сивид)
  • сладкий перец — 1 Штук (зеленый)
  • сладкий перец — 1/2 Штук (красный)
  • чеснок — 1 Зубчик
  • черный перец — 1/4 Чайная ложка
  • соль — 1/3 Чайная ложка
  • растительное масло — 2 Ст. ложка
  • кунжут — 1/2 Чайная ложка
  • соевый соус — 1 Чайная ложка

Салаты | Просмотров: 490 | Добавил: Blackmouse | Дата: 28.03.2012 | Комментарии (0)

Рецепт приготовления деликатесного а-ля японского супа из тунца, грибов и морской зелени с закуской из шпротов в тесте.

Ингредиенты:
  • свежий тунец — 300 Грамм
  • морская зелень — 10 Грамм
  • гарнат — 1 Штук
  • грибы сушеные — 2 Штук
  • орехи гинкго — 3 Штук
  • корень петрушки — 1 Штук
  • кружочки лимона — 2-3 Штук
  • тесто готовое — 200 Грамм (150 г муки+вода)
  • банка шпротов — 2 Штук
  • яйцо — 1 Штук

Супы | Просмотров: 399 | Добавил: Blackmouse | Дата: 28.03.2012 | Комментарии (0)

Рецепт приготовления японской закуски из обжаренных кусочков куриного мяса.

Ингредиенты:
  • куриные бедра — 6 Штук (нарезать на небольшие кусочки)
  • зеленый лук — 1 Штук (крупно порезать)
  • соевый соус — 2/3 Чашка (ингредиенты для соуса якитори:)
  • сахар — 1/2 Стакан
  • сакэ — 5 Чайная ложка
  • мука — 1 Ст. ложка
Горячее | Просмотров: 420 | Добавил: Blackmouse | Дата: 28.03.2012 | Комментарии (0)

Горячее | Просмотров: 374 | Добавил: Blackmouse | Дата: 27.02.2012 | Комментарии (0)

Gyūdon
Горячее | Просмотров: 386 | Добавил: Blackmouse | Дата: 09.02.2012 | Комментарии (0)

Лосось с васаби майонезомИнгредиенты

4 филе лосося со шкуркой, по 280-290 грамм каждое
4 ч.л. мисо пасты
4-5 ст.л. семян белого и чёрного кунжута (насыпаю на глаз Wink)

Для подачи:
4 ст.л. майонеза
2-3 ч.л. васаби пасты из тюбика
1 маленький лайм разрезанный на 4 части (по желанию)

Горячее | Просмотров: 405 | Добавил: Blackmouse | Дата: 09.02.2012 | Комментарии (0)


Горячее | Просмотров: 471 | Добавил: Blackmouse | Дата: 20.01.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024
Профиль

Гость




Профиль
Имя: Гость IP: 3.147.66.72 Ты здесь: -й день Читать ЛС ()
Выход

Уважаемый гость, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином и паролем.
Время Токио
Япония
Поиск
Музыка ветра
Японская поэзия
____________________
_____________________
______________________
______________________
Рекомендую
  • J cafe
  • Лавка аниме "Усаги"
  • Магазин аниме-товаров АКИБА
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Сделать бесплатный сайт с uCozВсе содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов на других сайтах разрешается только с гиперссылкой на источник.