|
|
Каталог статей |
|
В разделе материалов: 10 Показано материалов: 1-10 |
|
креветки — 2 Килограмм вода — 3 Чайная ложка чеснок — 4 Штук соль — 1 Чайная ложка уксус — 2 Чайная ложка зеленый лук — 1 Стакан кукурузный крахмал — 7 Ст. ложка кукурузное масло — 1 Стакан сахар — 3 Ст. ложка кайенский перец — 1 Чайная ложка томатный соус — 3 Стакан сухой Херес — 2 Чайная ложка |
Рецепт приготовления вегетарианского салата из морских водорослей. Японская кухня. Ингредиенты:
- тофу — 100 Грамм
- помидор — 2 Штук
- авокадо — 1 Штук
- морская капуста — 100 Грамм (водоросли сивид)
- сладкий перец — 1 Штук (зеленый)
- сладкий перец — 1/2 Штук (красный)
- чеснок — 1 Зубчик
- черный перец — 1/4 Чайная ложка
- соль — 1/3 Чайная ложка
- растительное масло — 2 Ст. ложка
- кунжут — 1/2 Чайная ложка
- соевый соус — 1 Чайная ложка
|
Рецепт приготовления деликатесного а-ля японского супа из тунца, грибов и морской зелени с закуской из шпротов в тесте.
Ингредиенты:
- свежий тунец — 300 Грамм
- морская зелень — 10 Грамм
- гарнат — 1 Штук
- грибы сушеные — 2 Штук
- орехи гинкго — 3 Штук
- корень петрушки — 1 Штук
- кружочки лимона — 2-3 Штук
- тесто готовое — 200 Грамм (150 г муки+вода)
- банка шпротов — 2 Штук
- яйцо — 1 Штук
|
Рецепт приготовления японской закуски из обжаренных кусочков куриного мяса.
Ингредиенты:
- куриные бедра — 6 Штук (нарезать на небольшие кусочки)
- зеленый лук — 1 Штук (крупно порезать)
- соевый соус — 2/3 Чашка (ингредиенты для соуса якитори:)
- сахар — 1/2 Стакан
- сакэ — 5 Чайная ложка
- мука — 1 Ст. ложка
|
Ингредиенты4 филе лосося со шкуркой, по 280-290 грамм каждое 4 ч.л. мисо пасты 4-5 ст.л. семян белого и чёрного кунжута (насыпаю на глаз )
Для подачи: 4 ст.л. майонеза 2-3 ч.л. васаби пасты из тюбика 1 маленький лайм разрезанный на 4 части (по желанию) |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Профиль |
|
|
Гость
Профиль
Имя: Гость
IP: 3.147.66.72
Ты здесь: -й день
Читать ЛС ()
Уважаемый гость, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином и паролем.
|
|
|
Японская поэзия |
|
|
____________________
_____________________
______________________
______________________
|
|
|