|
|
Каталог статей |
|
Салат из водорослей
Рецепт приготовления вегетарианского салата из морских водорослей. Японская кухня.
Описание приготовления:
Нарезать сыр тофу кубиками (можно треугольниками). Залить соевым
соусом, добавить кунжут и оставить в стороне на 6 минут. Добавить
растительное масло к морской капусте (или водоросли сивид). Добавить
мелко нарезанный чеснок, перец (нарезанный соломкой), помидоры
(нарезанные мелкими кубиками), авокадо. Приправить солью и перцем.
Выложить салат в тарелку, кладем сверху тофу и украшаем кусочками
авокадо по кругу. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- тофу — 100 Грамм
- помидор — 2 Штук
- авокадо — 1 Штук
- морская капуста — 100 Грамм (водоросли сивид)
- сладкий перец — 1 Штук (зеленый)
- сладкий перец — 1/2 Штук (красный)
- чеснок — 1 Зубчик
- черный перец — 1/4 Чайная ложка
- соль — 1/3 Чайная ложка
- растительное масло — 2 Ст. ложка
- кунжут — 1/2 Чайная ложка
- соевый соус — 1 Чайная ложка
Количество порций: 2-4
|
Категория: Салаты | Добавил: Blackmouse (28.03.2012)
|
Просмотров: 491
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Профиль |
|
|
Гость
Профиль
Имя: Гость
IP: 3.22.61.180
Ты здесь: -й день
Читать ЛС ()
Уважаемый гость, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином и паролем.
|
|
|
Японская поэзия |
|
|
____________________
_____________________
______________________
______________________
|
|
|