Понедельник, 18.11.2024, 18:44
Tokyo
ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
Вы вошли какГость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS

Меню сайта
Раздел файлов
Категории раздела
Горячее [8]
Супы [1]
Салаты [1]
Напитки [0]
Суши [0]
Закуски [0]
Роллы [0]
Десерт [0]
Мы в вконтакте

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 42
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты Японской кухни » Горячее

Якитори из курицы


Рецепт приготовления японской закуски из обжаренных кусочков куриного мяса.

Ингредиенты:
  • куриные бедра — 6 Штук (нарезать на небольшие кусочки)
  • зеленый лук — 1 Штук (крупно порезать)
  • соевый соус — 2/3 Чашка (ингредиенты для соуса якитори:)
  • сахар — 1/2 Стакан
  • сакэ — 5 Чайная ложка
  • мука — 1 Ст. ложка

Количество порций: 5

Рецепт "Якитори из курицы":


Приготовление соуса: В небольшой кастрюле смешать соевый соус, сахар, муку и сакэ (можно заменить белым вином). Довести до кипения затем уменьшите огонь и варить еще 10 минут, пока соус не уменьшается на одну треть. Поставить в сторону.

Насадить кусочки курицы и зеленый лучок на бамбуковые шампуры. Обильно залить соусом со всех сторон. Жарить в течении 5-10 минут на разогретом гриле.

Разлить соус в небольшие чашки и подавать к закуске.


Категория: Горячее | Добавил: Blackmouse (28.03.2012)
Просмотров: 421 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
Профиль

Гость




Профиль
Имя: Гость IP: 3.139.97.43 Ты здесь: -й день Читать ЛС ()
Выход

Уважаемый гость, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином и паролем.
Время Токио
Япония
Поиск
Музыка ветра
Японская поэзия
____________________
_____________________
______________________
______________________
Рекомендую
  • J cafe
  • Лавка аниме "Усаги"
  • Магазин аниме-товаров АКИБА
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Сделать бесплатный сайт с uCozВсе содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов на других сайтах разрешается только с гиперссылкой на источник.